Un prodotto ancestrale
      Il Monoi Tahiti ha sempre svolto nella vita dei Polinesiani, un ruolo di estrema importanza; sia che fosse durante i riti tradizionali come medicina e olio di belleza, sia per la cura del corpo e dei capelli.

Propreieà riconosciute
      Presente da sempre nella cosmetica tradizionale, il Monoi di Tahiti viene usato per idratare la pelle e Proteggere i capelli, ma i suoi componenti sono presenti anche nella medicina popolare delle isole polinesiane e i fiori di Tiaré, per esempio, vengono, usati anche per curare i mal orecchie, le emicranie, gli orzaioli, certi eczemi o semplicement per prevenire le punture d'insetti.
Un' elaborazione naturale
         e garantita
      Il Monoi di Tahiti si ottiene mediante macerazione, di almeno 10 fiori di Tiaré ogni litro di olio di copra raffinato; il prodotto poi purificato tramite filtrazione. E' un prodotto naturale e quindi cio garantisce di poter beneficiare di tutte le proprietà delle piante, senza alterazione.
Un ricco potenziale per il futuro
      Questi impieghi tradizionali vengono garantiti e analizzati ad uno da laboratori di ricerca indipendenti. Sono già state provate le caratteritiche idratani e l'efficacia del Monoi di Tahiti sui capelli rovinati, ma le analisi contiuano e il Monoi di Tahiti, prodotto secolare, non finisce mai di sorprendere scienziati e, soprattutto, dermatologi.

Tous droits réservés - Tahiti - GIMT 1999