Un producto ancestral
      Desde siempre el Monoï de Tahiti desarrollo un papel fundamental en la vida de los Polinesios, ya sea durante los ritos tradicionales o como remedio, aceite hidratante o para el tratamiento del cuerpo y del cabello.

Propriedades reconocidas
      El Monoï de Tahiti existe desde siempre en la cosmetica tradicional y se utiliza para la hidratación de la piel, la protecion del cabello. Sin embargo hay que subrayar que sus componentes se encuentran tambien en la medicina popular de las Islas de Polinesia y las flores de Tiare, por ejemplo, se utilizan para tratar el dolor de oídos, las hemicráneas, los orzuelos y algunos eczemas o simplemente para evitar las picaduras de los insectos.
Una elaboración natural
         y garantizada
      El Monoï de Tahiti se obtiene a traves de la maceración de, al menos, 10 flores de tiare por cada litro de aceite de copra refinada; luego hay que purificar el producto filtrandolo. Es un producto natural y puede estar seguro de benficiarse de todas las propriedades de las plantas sin ninguna alteracíon.
Un potencial muy rico
         para el futuro
      Los usos tradicionales son evaluados y analizados uno a uno por los laboratorios de investigación independientes. Ya se conocen las cualidades hidratantes y la eficacia del Monoï de Tahiti sobre el cabello estropeado pero los análisis continuan y el Monoï de Tahiti, producto ancestral, sigue sorprendiendo la ciencia y especialmente los dermatólogos.

Tous droits réservés - Tahiti - GIMT 1999